健身指导与管理专业介绍

发布者:颜瑞发布时间:2020-07-10浏览次数:389

健身指导与管理专业自20159月份开设该专业,由当时的健身运动与管理在20165月份正式更名为健身指导与管理专业。此专业自开办以来,一直着力于市场对接,与政府等相关职能部门、与行业、企业等密切相关,调整该专业的人才培养相关文件,保持良好的可持续发展之势,结合健身人才市场的巨大需求量,以适应市场的兴荣发展,力求寻找一条将专业培养目标、培养模式等教学因素与市场需求相协调,切实提高该专业学生的一次性就业率的道路有现实的指导意义。

健身指导与管理专业的学生健身中心已于2017420日正式投放给该专业学生作为实训使用,聘请行业专家李慧娟、吴廉卿、张、钱龙等作为专业指导教师,受到学生的广泛认可。

健身专业及行业特点:

专业性强

发展快

抢占先机

更新快

竞争激烈

不专业难生存

学生发展实体回本快

前景广阔

健身指导与管理专业在近年的竞赛成绩

1.2019.11全国高等体育职业教育学生技能大赛三等奖、优秀组织奖

2.2019.11中国大学生健身健美锦标赛(冬季赛)团体总分第三名,4个全国冠军,7项一等奖,六项二等奖,3个三等奖