职业网球学院秋季篮球赛圆满落幕

发布者:颜瑞发布时间:2020-10-19浏览次数:61

职业网球学院秋季篮球赛圆满落幕

1019日中午,伴随着终场哨声的响起,2020年武汉城市职业学院职业网球学院“攻坚抗疫·青春有我”秋季篮球赛落下帷幕!

  

  

经过为期20天的激烈角逐,最终体育教育1802班从16支代表队中脱颖而出,摘得桂冠。这是疫情之后,学院首次举行的大型集体活动,旨在丰富校园活动,提高学生们的身体素质,同时加强学院各级同学之间的交流,促进网球学院健康平稳的发展。

  

  

网球学院各级领导高度关注此次赛事,经常到现场观看学生比赛,并喊出了“赛出精彩,赛出风格,友谊第一、比赛第二”的口号,叮嘱学生在展现网院学子竞技水平的同时,也要保障个人的安全“以球会友”!

  

  

本次决赛的现场是两场比赛同时开赛,分别是体育运营与管理1801班与体育教育1802班的冠亚军决赛和体育运营与管理1802班与体育教育1902的季殿军赛。职业网球学院党总支书记彭代斌、副院长彭新社、曾锦全齐聚场边观赛,并为同学们加油鼓劲。比赛虽已落幕,但高潮尚未结束,本周四1022日中午,学院将举行篮球赛颁奖仪式表彰同学们的精彩竞技,同时也准备了一场友谊赛来将活动热度推向高潮,届时获得冠军的体教1802班将迎来和网球学院教职工篮球队的比赛。究竟是“姜还是老的辣!”亦或是“初生牛犊不怕虎!”,就让我们拭目以待!

  

                                                                               撰 稿:李若凡

                                                                               编 辑:李若凡 袁常菁