通知公告

武汉城市职业学院秋季运动会召开——职业网球学院方队惊艳亮相

发布者:颜瑞发布时间:2020-11-12浏览次数:86

迎着秋冬的朝阳,20201112日上午,武汉城市职业学院秋季运动会在南校区田径场正式开幕,随着开幕式的进行,运动场上每一支队伍都是风景线,每支队伍都为这场开幕式做了充分的准备,为了一展学院风采。当然,最吸引我们目光的必然是我们职业网球学院裁判员代表队方阵,看着他们带来的《青春跃起来》瞬间充满了青春洋溢的感觉。网球运动员们跳着活力四射的网球操,击剑运动员们拿着剑就像风中的骑士屹立不倒,动感单车更是让人看着激情澎湃,观众的眼球深深地被他们吸引着。表演可谓是震撼!

随着领导们讲话、裁判员以及运动员宣誓,运动会正式开幕,我院各位裁判员也依次下达到了各个岗位,进行赛事运行。他们用裁判员守则要求自己,保证做到:“公平、公正、认真、准确。”向学校递交一份满意的答卷。

在运动会进行的同时,武城的全体教师也进行了一场趣味运动会,最让观众们热血沸腾的就是拔河比赛,各学院的教师都使尽浑身解数想要拔得头筹,加油呼喊声更是响彻天空。最后,职业网球学院赢得了比赛的第一名。

作为一支团结,奋进,求真,务实的队伍有他们的加入运动会更像是如虎添翼;他们团结奋进,爱岗敬业;他们忠于职守,尽职尽责;他们关爱学生,无私奉献,他们也像运动员一样挥洒汗水。我相信他们定会是运动会上最为亮丽的风景线。

相信同学们在比赛中一定会赛出风格,赛出水平,发扬“安全与友谊第一,比赛与名次第二”的比赛风格。弘扬“更高、更快、更强”的奥运精神,做到“胜不骄,败不馁”。

最后,祝愿运动会取得圆满成功!祝各院参赛选手取得比赛成绩和精神文明的双丰收。

 编辑:李若凡  视频编辑:袁常菁  撰稿:罗可欣