当前位置: 首页  专业建设  校际交流
职业网球学院积极筹备参与学院青年教师职业技能大赛
发布时间:2013-04-27     来源:职业网球学院     作者:     浏览次数:45

     4月25日中午12:30在北校区311会议室,职业网球学院全体青年教师在学院组织下齐聚一堂,就学院即将组织实施的青年教师五项职业技能大赛出谋划策,积极探讨适合我院开展的技能大赛方案,最终大家形成共识,即要以职业技能大赛为契机,抓住难得的练兵机会,高度结合我院教师的职业特点,组织开展学院内部的比拼,推荐最佳选手入围学院的比赛。会上,职业网球学院院长杨萌就职业技能大赛的意义向大家做了说明,他强调一定要认识到青年教师职业技能对自身长远职业规划的影响,坚决做好青年教师的传帮带工作,尽快促使我院青年教师的成长。会后,职业网球学院特别邀请了曾参加过武汉市青年教师职业技能大赛,并获得第一名的李兰青教师与大家探讨技能大赛的注意事项和技巧。此次活动较好的促进了教师对职业技能比赛的理解,为后期职业网球学院组织开展内部技能比拼奠定了良好基础。