我院教师在首届湖北省高职院校体育教师技能比赛中获佳绩

发布者:李壬戌发布时间:2013-06-11浏览次数:52

我院教师在首届湖北省高职院校

体育教师技能比赛4人获一等奖

      昨日,从2013年首届湖北省高职高专院校体育教师教学技能比赛现场传来喜讯,在高校云集的赛场上,我校参赛选手以力拔山兮的气概,奏响了胜利的凯歌。8名选手均有斩获,其中冯星桥、童锦锋、赵雯、黄飞获得一等奖,修伟获得二等奖,项馨、李壬戌、程晓磊获得三等奖,团体参赛成绩领先,并获得优秀组织奖。

       首届湖北省高职高专院校体育教师教学技能比赛是湖北省教育厅举办的一次高水平的高职高专院校教师类技能竞赛,为湖北省参加全国首届高职高专院校体育教师教学技能选拔比赛选手。

       教学技能比赛仲裁委员会主任曾宪刚教授:此次比赛展现了我省高职高专院校体育教师们高超技能水平和教学能力,为我省参加国赛奠定了很好的基础,参加国赛的12人“大名单”将在获得一等奖的选手中产生,“大名单”产生后,将组织专家对选手进行专门的集训,参加国赛为省争光。

        我校体育教研室主任彭新社老师告诉记者,“获得这样的成绩与老师们平时积极的训练是分不开的,是预料之中也是预料之外,获得一等奖的几位老师被选参加省队的希望很大,我们会继续帮助他们取得更好的成绩”。