当前位置: 首页  专业建设  专业设置
小体教研室组织举行专业研讨会
发布时间:2013-09-09     来源:职业网球学院     作者:     浏览次数:62

     99日上午11:00,在小体教研室办公室,组织举办了小体专业研讨会。会议由教研室主任代武平主持。会议主要就小体专业如何培养学生的专业学习积极性、如何更好的加强专业教师对学生的指导作用、如何做好小体专业的品牌等议题进行了热烈的讨论。

      大家认为要做好我院小体专业,一定要发挥好小体教研室年轻教师专业性强的优势,适当的组建一些专业特长训练队,通过制定训练计划,实施制度化训练,不断提高学生的专业素养;专业教师一定要严格要求学生,与学生保持良好互动关系,通过主动与学生沟通来提升学生的学习兴趣,明确学生的特长定位,争取学生的学习积极性;各位专任教师要加强对专业建设的建言献策,不断完善体育教育专业学生的人才培养方案,争取培养的学生专业性强,就业途径广泛。

      此次研讨会达到了明确定位,强化工作的目的,对促进小体专业的建设发挥了积极作用。