当前位置: 首页  专业建设  校际交流
职业网球学院学生荣获羽毛球赛好成绩
发布时间:2014-05-13     来源:职业网球学院     作者:     浏览次数:85

5月9日-11日经过为期三天的激烈角逐,由湖北省人民政府主办,湖北省教育厅、省体育局承办的湖北省第十四届运动会全民健身成年人类(高等学校)暨湖北省第十一届大学生运动会羽毛球比赛在武汉大学工体馆成功举办。为了积极响应湖北省教育厅鄂教体艺(2014)4号文件精神,我校选派以网球学院冯星桥老师为主教练以网球学院羽毛球队学生为班底全校最强阵容出战。经过全体参赛队员的共同拼搏,我校在本次赛事丙组(高职高专组)中夺得:男子团体第二名、女子团体第五名、彭零/赵孟秋同学获女子双打第三名、邱天/刘学娟同学获女子双打第四名、杨科/王雪慧同学获混合双打第四名、在个人项目中:我校网球学院刘君同学获得女子单打第二名、成巧利同学获女子单打第五名、黄聪同学获男子单打第五名优异成绩。我校运动在本次比赛过程中,努力拼搏、团结协助,不仅赛出了成绩,更展现出武城职院学生的良好身体素质优秀精神风貌。

武汉大学党委副书记、副校长王传中教授为我校获奖运动员颁奖

我校获奖运动员上台领奖