当前位置: 首页  专业建设  校际交流
我院代表队获校教职工篮球赛冠军
发布时间:2014-06-23     来源:职业网球学院     作者:     浏览次数:71

    为迎接建校110周年,武汉城市职业学院工会组织举行了教职工趣味篮球赛。决赛今天下午在南区体育馆举行,职业网球学院以12比8战胜了初等教育学院,夺得冠军。

 

     612日下午2点30分,比赛在众人期待中准时开始。比赛刚开始就显得异常激烈,争夺不断。开场打得气势如虹,队员之间配合完美,把比分顺利拉开,多次上演完美抢断,顺利稳住阵脚。

    进入下半时,比赛不断升温。场上争夺激烈,场下欢声不断尖叫不断,掌声呼声一阵盖过一阵。最后,职业网球学院以12比8的比分战胜初教学院夺得冠军。

    此次趣味篮球赛的举行,各个学院共同演绎了篮球的魅力与激情,增强了各个学院之间的友谊,拉近了彼此的距离。

职业网球学院

2012年6月12日