网球学院组织举行学期教学工作会议

发布者:李壬戌发布时间:2014-09-28浏览次数:104

      928日中午,在职业网球学院会议室组织举行了20142015学年度第一学期教学运行工作会议。会议由职业网球学院办公室主任雷礼群主持。职业网球学院领导和全体教师参加了会议。

彭新社副院长对前期组织的学生体质健康测试工作进行了总结,并就接下来的新生测试工作提出了具体要求,向全体教师通报了今年学校田径运动会工作总体方案,并对教师参与学校其他学院选拔工作提出了总体要求。

彭代斌副院长、副书记对前期教师、学生参与武汉网球公开赛情况进行了总结;对前期专业课程教学运行情况进行了说明;对十一之后的新生课程运行提出了具体要求;对前期专业教材编写工作进行了督促落实;并就假期期间的安全、纪律提出了具体要求。

会议最后由杨萌院长发言,杨院长对前期的工作给予了肯定,并对十月份的重点工作进行了布置说明,十月份职业网球学院将重点要做好青年教师示范课展示、专业课程研讨、学校田径运动会等工作。

会议还就相关事宜进行了研讨。