当前位置: 首页  教务动态  教研教改
网球学院师生教学观摩活动纪实
发布时间:2014-10-24     来源:职业网球学院     作者:     浏览次数:74

      为了加强与小学体育教育战线的联系,促进小学体育教育专业培养工作与小学对接,更好的促进小学体育教育专业学生的专业学习,本学期职业网球学院积极组织小体专业师生赴小学观摩研讨示范公开课。

10月17日在彭代斌书记和班主任老师的带领下,全体小学体育教育专业师生赴汉阳钟家村小学观摩示范公开课;10月22号上午,网球学院大二、大三学生在彭书记、辅导员老师的带领下组成学习团,带着强烈的求知欲望赴五里墩小学对正在专心教学的小学体育老师进行教学观摩。

在此次体育教学活动中,体育老师们出色的教学方式令在场的师生生赞不绝口,许多学生自言学到很多,收获很多,令他们受益匪浅。在观摩之后,全体师生进行总结汇报,交流学习体会。

通过对优秀体育老师的教学观摩,有效的促进了学生理论结合实践的学习思维习惯养成,同时也为体教学生的专业学习带来了启发,让其在以后的专业学习中更好的积累丰富经验,促使其专业学习进一步提升。下一步还将陆续开展各种看课、研讨活动。

   
   
   
   

 

小体教研室

2014.10.23