当前位置: 首页  体委视窗  体委资讯
阳光志愿服务
发布时间:2014-12-01     来源:职业网球学院     作者:     浏览次数:78

        青春是他们的名片,服务是他们的志愿。11月28日,职业网球学院的学子们积极开展志愿服务,利用课外时间给小学生做辅导员,他们用如火的青春谱写志愿之风。职业网球学院青年志愿者是一个特殊的团体,它代表着一个乐于奉献、用心服务的"学雷锋"的团体。
        青翠的草地上,有着一缕特殊的风景,身穿职业网球学院院服的青年志愿者们来到小学担当辅导员的角色,他们用大学所学到的知识,所了解的有趣故事,所玩过的小游戏和小学生交流。共同在活跃的教学环境中学习、玩耍。让所有的志愿者和小学生体会到一个小小的家庭的快乐。职业网球学院的志愿者们感到荣幸,以一颗真诚的心为他人服务,
在助人的同时,也是自助。在使其他生命活出色彩的同时,他们也可以从思想上得到升华,学会与人沟通,学会关爱他人,也更深刻地领会到生命的意义。同时,志愿服务活动,也为他们提供了一个接触社会的机会,提供了一个锻炼自己的机会。

  •