当前位置: 首页  体委视窗  体委资讯
爱国朗诵比赛
发布时间:2014-12-12     来源:职业网球学院     作者:     浏览次数:106

        12月9日,武汉城市职业学院举办了纪念“一二•九”学生爱国运动79周年红色经典诗文朗诵比赛"的活动。在此次比赛中,职业网球学院代表队员们精神抖擞,享受朗诵带给他们的欢乐,享受这段美好的朗诵时光。朗诵者们时而铿锵有力、时而委婉悦耳的朗诵声不时地掀起阵阵高潮。他们相聚在这里,敞开心扉,释放激情。一篇《祖国,用青春的名义为你歌唱》朗诵出大家的心声,他们忘我的朗诵着,一起用心来抒发自己对祖国的爱国情怀,将自己对祖国的爱与赞扬展现的淋漓尽致!“一二·九”爱国运动 ,激励当代大学生的爱国热情,弘扬伟大的爱国精神,展示新一代大学生的精神风貌,让大学生牢记责任与使命。通过朗诵,启迪他们的智慧,激发他们的爱党爱国热情,提升其综合能力。网球学院学生以其自身独特风采和优秀的朗诵才能,以各自不同、新颖的角度和方式表达对祖国的热爱之情,并且在比赛过程中使他们感受伟大的爱国主义情怀。