当前位置: 首页  教务动态  教研教改
职业网球学院组织公开课评审座谈会
发布时间:2014-12-13     来源:职业网球学院     作者:     浏览次数:89

1211号中午, 在职业网球学院体育馆会议室,组织举行了公开课评审座谈会,学院领导、各教研室主任、老教师代表参加会议,会议由职业网球学院院长杨萌主持。

杨院长针对公开课的组织实施情况进行了整体介绍,就评审指标设定进行了说明,大家广泛发言,对不同课程类型的评审指标进行了建言,最后主要把此次评审重点放在教学规范性、示范规范上。接下来,会议组织实施公开课视频观看,对每一位年轻教师的公开课过程发表意见、建议,教学工作人员认真记录,把每一位教师的问题一一记录在案,为下一步的教学总结进行了很好的依据性准备。

此次活动是职业网球学院实施专业建设提升、年轻教师培养工程的一个重要环节性工作,今后还将组织实施系列活动,全面高质提升教师业务能力。