当前位置: 首页  教务动态  教研教改
职业网球学院组织举行评教座谈会
发布时间:2014-12-18     来源:职业网球学院     作者:     浏览次数:66

       职业网球学院于12月16日中午在职业网球学院办公室组织举行了评教座谈会,职业网球学院副院长彭代斌、小体教研室主任李壬戌、网球、小体专业学生代表参加了会议,会议由职业网球学院教学干事李根老师主持。

      会议首先由李根老师介绍了评学座谈会的基本目标、座谈内容,通过组织举行评教座谈会主要是了解教师规范教学情况、组织实施课程对学生的适应性情况,以及发现教学过程中的隐患问题。彭代斌书记和李壬戌老师分别作了座谈发言,就评教座谈会的组织要求、重要意义、座谈重点进行了补充说明。

      座谈的形式主要通过自由发言的形式举行,会上各个学生站在班级学生整体意见的角度发表了自己的意见,对教学过程中的各种疑问向老师作了征询。

       此次座谈会的组织召开为搜集教学意见,了解学生学习实情发挥了积极作用。会后我们将把学生的意见组织归纳,为下一步的教学管理、组织实施、调整提供必要性依据。

      下一步我们将根据座谈会教师反馈的意见,有效的实施调整,为学生学习效果提升和培养质量提高做出必要性的工作。