当前位置: 首页  专业建设  校际交流
相聚平安夜,你我共参与
发布时间:2014-12-24     来源:职业网球学院     作者:     浏览次数:141

        12月24日晚上,职业网球学院在我校南校区体育馆组织了以“全民奔跑”为主题的平安夜活动。职业网球学院积极参组织,同时也邀请了其他十一所学院的代表一同参与我们的奔跑活动。此次活动旨在增加各院系之间的的交流促进各院系之间的了解,结识到更多的校友,拓展更广泛的合作机会,便于日后的工作沟通与联系。
        参加本次平安夜活动的一共有八十多人,在现场分为红队(这里还要有队伍的介绍)等五个队伍,先后开展“你画我猜”(还要有其他游戏的介绍)等四个游戏。最令人难忘的是“撕名牌”游戏,在这个游戏中大家都表现出一种“毁家纾难”的奉献精神,彼此渐渐熟悉起来,也玩得不亦乐乎。在游戏的过程中,五个队伍不分上下的“奔跑”了起来,每个队伍都很团结,也“奔跑”出了各院系的友谊。不论最后的输赢如何,大家都笑着完成了游戏。
        在妙趣横生的游戏中,大家满怀愉悦的心情冲向胜利的终点。在游戏结束后,大家都很开心地吃到了职业网球学院的同学们精心准备的苹果和糖果。“全民奔跑”让职业网球学院与各大院系之间的感情更加深厚!没错,我们都是“武汉城市职业学院”大家庭中的一员!