当前位置: 首页  教务动态  教研教改
职业网球学院召开新学期工作布置会
发布时间:2015-02-27     来源:职业网球学院     作者:     浏览次数:66

       “亲,你抢红包了么?”,“亲,你抢了多少红包?”2015年2月27日新学期职业网球学院的全体教职工在一句句充满时尚、朝气、温馨的新年问候中开始又一个全新的旅程……

       

        2月27日上午9:00,全体教职工在职业网球学院会议室召开新学期工作布置会,院领导班子、全院教职工参加会议。

        会上,院长杨萌向全院教师简要通报了学校领导班子变更的情况,以及学院班子2014年工作目标完成情况,重点通报了近期学院网球场管建设和实训室工作进展情况,对全院教师的辛勤工作表示感谢,要求全院教职工进一步统一思想、团结协作、攻坚克难、为学院稳步发展做好充分准备。

 

 

        书记彭代斌传达了学校假期期间学习市委相关会议文件的精神,要求大家认真贯彻落实,迅速调整身体和心理状态,以饱满的热情和昂扬的斗志开始新学期的工作。认真做好学生返校后的“收心”教育、教师上课前的准备、学院管理工作等几项重点工作,希望全体教职工立足本职,创新思路,为学院的长足发展做出更大的贡献。

        教学副院长彭新社因公外出参会,由杨院长转达新学期公体课教学安排,就抓教学质量、注重教学方法和教学科研成果等方面做了具体工作要求。

 

 

        最后,杨院长在会议总结中强调,全院教工要齐心协力,围绕学校学院中心工作,更新观念。希望全体教职工“冷思考、热沟通、大计划、短安排”的十二字工作方法为行动指南,对本学期的工作做好详细计划和安排,以饱满的工作热情和积极的工作态度投入到新学期的工作中。