小体专业学生专项技术课程改革正式启动

发布者:李壬戌发布时间:2015-03-17浏览次数:81

高职体育教育专业学生如何培养,是我们一直思考的问题,上学期,小体教研室组织举行了多次研讨会,就小体专业的课程改革广泛听取意见,本学期开始,按照既定工作实施方案,我们正式启动了小体专业学生的专项技术课程改革。

开学第一周,承担小体专业学生重点专项技术课程的部分专业教师组织完成了小体专业学生专业选报工作,实施了学生第一次选专项工作,做好调剂工作。

面对新学期的课程组织模式,打通年级组合授课,给实际教学带来新的挑战,如何及时做好调整,促进学生专业技术提升,今后我们将及时跟踪前期教学实施情况,对课程实施中发现的新问题及时研究解决问题的办法,不断完善适合我院的专业人才技术培养模式,促进学生培养质量的提高。

小体教研室

2015-3-17