当前位置: 首页  专业建设  专业设置
我校学子有望赴澳洲参与网球赛事运营服务
发布时间:2015-03-24     来源:职业网球学院     作者:     浏览次数:62

        3月22日,澳大利亚林山中学校长大卫罗杰斯、副校长梅根库克、国际学生部经理杰基胡德一行3人到我校进行了友好访问。学校党委书记李海燕、副校长段永发会见了来宾,校办(外事处)、职业网球学院相关负责人参加了会谈。

 

            

 

        会上,党委书记李海燕代表学校对大卫罗杰斯校长一行表示热烈欢迎,并表示,两校虽然办学层次不同,但在培养网球赛事运营与管理方面是存在共同目标的,欢迎林山中学的中国留学生来我校就读,同时,也希望罗杰斯先生能够在我校师生赴澳洲体验澳网比赛、进行澳网或网球赛事服务实践以及语言培训等方面做有益的尝试。

 

林山中学校长大卫罗杰斯表示,他非常愿意为两校间的校际合作做有益的探索,并在赛事运营方面进行交流学习,也希望澳洲本土的学生能为WTA赛事提供服务。

           

 

        双方还就网球专业赛事运营服务、师生交流、语言培训等内容进行了深入沟通。

 

          

 

        会后,学校领导邀请来访的大卫罗杰斯一行参观了学校体育馆、网球馆和网球场,在网球场上,兴致高昂的大卫罗杰斯还和职业网球学院的学生打起了网球友谊赛,并与学生亲切交流。