当前位置: 首页  专业建设  专业设置
2015年网球二级裁判员培训小结
发布时间:2015-04-15     来源:职业网球学院     作者:     浏览次数:74

        2015年4月10日至12日,由武汉市网球协会主办,武汉城市职业学院-职业网球学院协办,网球二级裁判员培训班已圆满落幕。

        参加培训班人数105人,培训班为期三天,由网球国际级裁判、武汉体育学院徐翔锋副教授主讲。本次培训分三个阶段进行:第一阶段是10日晚上和11日上午由徐教授讲网球竞赛理论和网球竞赛规则,第二阶段在室外网球场上进行网球比赛实践执法及测试,第三阶段12日上午进行理论考核。通过三天的学习,学员之间的相互交流和临场模拟执法,学员们提高了对网球裁判规则的认识和网球裁判临场执法的能力。这次培训注重理论和时间相结合,通过理论和实践的双项考核,考核合格94人,未合格11人,合格率达到90%。

 

 

 

武汉城市职业学院

职业网球学院