“三下乡”荣誉表彰

发布者:李壬戌发布时间:2015-04-18浏览次数:134

        2014年7月9日至7月23 日期间,职业网球学院进行了为期13天的大学生志愿者暑期“三下乡”“关爱留守儿童”社会实践活动。职业网球学院社会实践队在辅导员袁常菁老师的带领下走进鄂州市梁子湖区沼山镇畈雄村,进行“关爱留守儿童”志愿支教活动。在此次活动中,他们发挥了巨大作用,在课堂上教授孩子们知识,在课堂外陪孩子们玩耍丰富他们的课余生活,彼此相亲相爱,把爱播撒在学校的每一个角落,让孩子们感到无比的温暖,滋润孩子们幼小的心灵,带给孩子们无尽温暖与欢乐。

        职业网球学院暑期社会实践活动得到校领导的高度赞扬与认可,并获得2014年湖北省大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动优秀团队荣誉称号,辅导员袁常菁在活动中尽心尽力,荣获2014年湖北省大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动工作者荣誉称号。在过去的暑期社会实践中,网球学院的学生表现优异,相信在以后的活动中,他们会再接再厉,继往开来,为学院争取更大的荣誉,学院的明天因此会更加美好。