当前位置: 首页  学院概况  专家团队
我院杨萌院长受邀担任全国高职院校师资培训会嘉宾主持
发布时间:2015-05-26     来源:职业网球学院     作者:     浏览次数:121

第六届全国中小学优秀体育教学观摩暨体育器材展示活动在于5.22日至5.24日武汉体育学院举行,按照大会组委会既定议题安排,于23日下午在武汉体育学院学术报告厅组织举行了关于高职院校体育师资提高的培训活动,会议邀请到教育部学科发展与专业设置专家委员会委员,全国高等学校体育教育教学指导委员会委员,全国体育职业教育教学指导委员会委员,国家体育总局科教司综合处处长谢燕歌教授做关于中国体育热点问题的报告交流;中国体育科学学会学校体育分会委员,中国高等教育学会体育专业委员会教学部委员,中国大学生体育协会职业教育学校体育工作委员会科研学术委员会副主任、浙江省大学生体协常委、杭州大学生体协常委兼副秘书长,文化艺术学院(思政部)副院长胡振浩教授做关于全国高职院校体育课程标准研制的情况说明;湖北水利水电职业技术学院体育部主任赵俊浩做关于湖北省高职体育工作的情况交流。

受本次组委会邀请,我院杨萌院长担任了此次全国高职师资培训的嘉宾主持,会上杨院长向全国各地的同行介绍了我校职业网球学院的发展概况,与来自全国各地的职业院校体育工作者就专业人才培养交流了想法,对我校体育运营与管理专业做了很好的宣传。

2015-5-26