当前位置: 首页  教务动态  教学讯息
网球教研室组织举行师生座谈会
发布时间:2015-07-01     来源:职业网球学院     作者:     浏览次数:46

 

             6.30日上午,网球教研室组织13网球班全体学生同学院领导和部分专业教师进行了座谈。参加座谈的有职业网球学院杨萌院长、副院长彭代斌,网球教研室李壬戌老师、张贝贝老师等。

             座谈会上,杨萌院长主要就职业网球学院的发展现状、未来规划和学生进行了汇报交流;彭代斌副院长就学生提出的各项问题进行了耐心而细致的解答,并对下个学期的教学安排做了介绍和说明;李壬戌老师结合同学们的发言,提出了几点建议;张贝贝老师对学生的组织纪律、学习态度端正等方面提出了具体要求。

             此次座谈会是学生考试离校前的总结会,也是专业发展的调研会,下一步我们将结合学生提出的意见,充分论证,结合各方意见,把人才培养工作做实,为13级网球班学生顺利实习就业提供保障。

网球教研室

2015-7-1