当前位置: 首页  党团学工  班级展示
一样的蓝天下 一样温暖的家 第二季(续)
发布时间:2015-07-26     来源:职业网球学院     作者:     浏览次数:28

     717日,职业网球学院“关爱留守儿童”社会实践活动已接近尾声,孩子们每天来到学校都激动不已,这让队员们也始终保持着高度的热情。上午的课程中队员给孩子们上的“趣味成语荟萃”,首先引入简单的文字提高孩子们的上课兴趣,再用俩个简单的字组成一个新的字,果然孩子们听的兴致勃勃,看着孩子们认真听课的样子,队员们也越讲越兴奋,与孩子们进行了互动,孩子们也非常积极地配合着,愉快的课程很快就结束了,课后孩子们还依然沉浸在这种学习氛围中。

   课后,休息的队员们都积极地下厨房为今天的午饭做准备,队员们分工明确,相互配合着,会做饭的队员用熟练的手法翻炒着每一道食材,很快一道道美味佳肴摆满了餐桌。队员们看着桌上的美味佳肴都由衷的佩服自己。

    这一天过的劳累而充实,尽管这次的实践活动马上就要结束,但队员们仍然会尽心尽力的为这次活动画上完美的句号。

        网球学院团总支学生会 彭佩 

(袁常菁 供稿  李壬戌 编辑)