当前位置: 首页  党团学工  班级展示
一样的蓝天下 一样温暖的家 第二季(续)
发布时间:2015-07-26     来源:职业网球学院     作者:     浏览次数:51

       719日,职业网球学院“关爱留守儿童”社会实践活动已接近尾声,为迎接明天的汇报表演,队员们积极地准备着。

    上午“大白”老师和其他队员带着小班孩子在教室进行歌舞“小星星”和“数鸭子”及诗歌朗诵的排练,孩子们非常积极地配合,一切都井然有序地进行着,比起前几天而言孩子们进步很大。下午队员们将孩子们带到院子里进行汇报演出的彩排,同样的动作一遍又一遍地练习,目的是让孩子们在明天的演出中表现得更加出色,刚开始孩子们状况连连,队员们很是着急,但还是静下心来,细心的指导着孩子们的每一个动作,每一列队形,最后,在一次次的调整中。汇报表演的队列,达到较好的效果,排练结束后,队员们,聚集在一起,进行会议总结。队长给每个队员分配了相应的任务,今天的努力都是为了明天的汇报演出能够完美的进行,同时也预祝明天的汇报演出取得圆满成功。

   网球学院团总支学生会  桂弯

(袁常菁 供稿  李壬戌 编辑)