我院将承接2015年武汉网球公开赛系列赛城市俱乐部联赛武汉站比赛

发布者:李壬戌发布时间:2015-08-13浏览次数:91

        811日上午,在学校行政楼八楼小会议室,组织举行了武汉城市职业学院承接2015年武汉网球公开赛系列赛城市俱乐部联赛武汉站比赛的筹备会议。参加会议的有武汉城市职业学院校长邓院方、副校长刘晓天、党办熊萍主任、院办张沛副主任、财务处杨汉荣副处长、后勤基建处尹少云副处长,职业网球学院副院长彭代斌、副院长彭新社,网球教研室主任李壬戌等。

       会议首先由彭代斌副院长向与会的各位领导和职能部门做了关于我院承接武汉城市俱乐部联赛的情况说明,对需要学校和各部门支持的工作要求做了说明;各职能部门相关负责人对承接赛事的具体事宜进行了交流。邓院方校长最后表示承接武汉网球公开赛系列赛事是一件好事,希望学校各个职能部门和相关院系站在为武汉市发展建设的高度认识该问题,希望加强重视,做好组织实施工作,思想上和精力上要保障到位,注意精心策划,工作中与其他各方协调时做到有礼有节,加强宣传建设,保障承接赛事顺利圆满进行。

       刘晓天副校长就相关具体事宜做了协调和沟通。