当前位置: 首页  网球园地  教赛专栏
我院成功承办2015武汉网球公开赛系列赛
发布时间:2015-09-16     来源:职业网球学院     作者:     浏览次数:74

 

我院成功承办2015武汉网球公开赛系列赛

城市网球俱乐部巡回赛武汉赛区比赛

          201591213日,在武汉市塔子湖全民健身中心网球场馆,成功举行了2015武汉网球公开赛系列赛城市网球俱乐部巡回赛武汉赛区比赛,该项赛事在全国16个城市举行,武汉站比赛为武汉网球公开赛2015赛季前最后一站,该站比赛由武汉城市职业学院承办,主办单位为中国网球协会、武汉网球公开赛组委会,协办单位为湖北省网球协会、武汉市网球协会,执行单位为武汉新悦海体育发展有限责任公司。

          武汉市人民政府副秘书长、武汉市网球协会会长周元,武汉市体育局局长王沈顺,武汉体育发展投资有限公司朱建斌董事长、我校邓院方校长、刘晓天副校长,武汉城市职业学院职业网球学院特聘教授、著名网球教练余丽桥出席,职业网球学院党总支书记、副院长彭代斌等领导和嘉宾出席了比赛开幕式。

          职业网球学院网球教研室全体教师和部分学生参加了为期两天的比赛,期间教师在各个职能管理部门做好协调组织工作,6名学生作为本次赛会的裁判员担当执裁,6名学生作为组委会工作人员参与了相关服务管理工作。

         13日下午3点,本次赛事经过为期2天的角逐,比赛顺利落下帷幕。武汉兴达波纹管网球俱乐部力克强敌,获得最终的冠军,他们将代表武汉赛区参加101日在武汉网球公开赛现场举办的武网城俱赛全国总决赛。武汉武财网球俱乐部获得亚军,武汉神马网球俱乐部和武汉武昌猛狮网球俱乐部并列季军。职业网球学院副院长彭代斌为赛会亚军队伍武汉武财网球俱乐部颁奖,所有队员集中合影留念。

         本次赛事得到了武汉城市职业学院校领导的高度重视,在承接比赛前期,学校组织协调会议若干次,保障了此次赛事的圆满举行。职业网球学院网球专业教师和学生在此次赛事中,通过亲身组织参与工作,得到了锻炼,收获了经验,促进了学生赛事运营与管理的能力,今后我们还将一如既往的在赛事运营管理平台下,为师生提供锻炼学习的机会,进一步促进教学质量提升。

网球教研室

2015-9-14