当前位置: 首页  专业建设  大学体育
2015年武汉城市职业学院秋季田径运动会
发布时间:2015-10-17     来源:职业网球学院     作者:     浏览次数:26

 2015年10月15日、16日,武汉城市职业学院迎来秋季田径运动会。

   15日在我校北校区拉开帷幕。伴随着运动员进行曲,各学院代表方队逐一入场展示风采。我院作为裁判员代表方队,身穿荧光绿院服,以昂扬的精神面貌,嘹亮的口号,整齐的步伐亮相在全体同学面前,赢得了阵阵掌声。接下来比赛开始,运动员们奋力拼搏在赛道上,为班级争得荣誉。

16日在我校南校区进行赛事的决赛。赛后校领导为各个院系颁发奖杯。在这次运动会中虽然我院学生不以运动员的身份参加,但是作为裁判员的同学们积极参加活动,达到了预期的目标,作为职业网球学院的我们这次集体亮相成功的展示了我院学生良好风貌,扩大其自身影响力。
相信运动会中体现出的“顽强拼搏,自强不息”的精神能够对同学们日后的校园生活产生深远影响。让我们相约武城职,携手赛场,来年再见!