当前位置: 首页  专业建设  大学体育
新生杯篮球赛半决赛
发布时间:2015-11-26     来源:职业网球学院     作者:     浏览次数:34


新生杯半决赛,网球学院再取佳绩
   11月26日下午1点半,网球学院对战机电学院的半决赛也如期而至,我们满怀激情的聚集在篮球场期待着一场精彩的比赛。
   比赛开始前10分钟,机电学院选手出现了连续的失误,而网球学院的选手稳步稳打逐渐取得优势,随着比赛的进行,网球学院29号选手一记漂亮的3分将比分进一步拉大,随着哨声响起,上半场比赛结束,中场休息时选手们互相提出需要改进与加强的地方,下半场比赛开始,机电学院的选手开始了疯狂的反扑,我们的选手也不甘示弱,双方开始不断的断抢、突破,现场的气氛迅速升温,双方的拉拉队队员也是不断的给场上选手加油打气,在这激情的比赛里,时间似乎过得飞快,随着一记3分球的出手,终场哨声响起,我院以43:34的良好成绩战胜机电学院,取得决赛资格。
   网球学院的选手拥有着顽强拼搏的精神,完美的胜利再次增加了队员们的信心。他们享受这汗水带来的幸福,预祝我院篮球队在接下来的决赛中继续保持良好的状态,取得最后的冠军,也让我们一起期待着这最后的决战。