新童鞋一起“趣”吧

发布者:李壬戌发布时间:2015-12-04浏览次数:75

                                    新童鞋一起“趣”吧
    2015年12月3日晚上6点30,网球学院以组织者的身份在体育馆举行了一次趣味运动会,同时我院邀请其他院系学生干部来参与游戏,大家相互交流相互学习,共同进步!
    此次趣味运动会我们为大家准备了几个比赛的游戏,其中有一项是拖乒乓球跑30米,中途需要越过障碍到达终点,用时短者获胜,另外一个是有趣的袋鼠跳游戏,两人进入一个麻袋中,并且一起跳到终点才算成功,这个游戏十分考验队友之间的默契。
    伴随夜幕的降临,运动会正式开始,在主持人和工作人员的带领下,选手们选出了自己的队友进行第一个游戏,选手们在场上争分夺秒,唯恐浪费一丝时间,进行了激烈比拼的的第一个游戏充分调动大家的积极性,再接下来的几场游戏中同学们努力拼搏,在赛道上“速度与激情”,也为大学生活画下浓墨重彩的一笔。根据4场比赛的结果,裁判员公布了前3甲的队伍,也由我院老师为3支队伍颁奖。
    在本次比赛里面,我们看到了速度与激情,也看到了队员们的奋力拼搏,然而更加能看出队员之间的配合与默契,也体现出来团结的力量,相信在我院举行的这次趣味运动会中,同学们都体会到了团结的作用与团队的配合。让我们一起期待着我们下一次的相聚!