当前位置: 首页  党团学工  班级展示
网动武城,一起来!!
发布时间:2016-03-06     来源:职业网球学院     作者:     浏览次数:57

3月5日,受雷锋精神的鼓舞,网球学院的25名学生在领导及老师的带领下,奔赴塔子湖,作为志愿者和裁判员参与《武汉业余网球公开赛》,并得到了参赛队员们的高度赞扬。

开幕式上,志愿者们着装整齐,容光焕发,以一种朝气蓬勃的精神面貌接待着每一位来宾。比赛中,裁判员们秉承着公平公正的理念认真裁决每一场比赛,志愿者们也东奔西跑,发放物资,悉心地解决每一个运动员的需求。整天下来,他们不知疲倦,只知道这个特殊日子里有位榜样激励着他们,多累也开心。他们正以一种默默无闻的行动诠释着雷锋精神。
  此次活动,对他们来说不仅是一项实践活动,更是一种精神的传递。相信他们带着雷锋这种奉献精神在以后的学习生活中会做更多有意义的活动!裁判人员裁判人员裁判人员裁判人员