发布者:李壬戌发布时间:2016-01-15浏览次数:9

1月14日上午,广东东莞职业技术学院体育系主任杨乃彤等一行7人来我院考察交流。我院院长杨萌、副院长彭新社、曾锦全及相关专业负责人热情接待了杨主任一行。

在学院会议室,宾主双方进行了亲切座谈。杨萌院长对杨乃彤一行的莅临表示欢迎,并简要介绍了我院的基本情况,并就学院近两年来不断深化教育教学改革和创新、以及成功举办“2015汤逊湖网球论坛”和“2015全国高职高专体育年会”的经验及相关内容进行了说明。副校长彭新社就我院成立以来在师资力量、内涵建设和竞赛等方面的具体做法进行了交流。

杨乃彤对学院的热情接待表示感谢,并介绍了该院的发展情况。双方还就教师队伍建设、人才培养模式、专业课程开发和场馆规划与建设等内容进行了深入交流。

会后,杨乃彤一行还参观了我院网球馆和实训中心,对我院发展取得的成绩表示了由衷的敬佩,希望通过两校的互访交流,相互学习,共同进步,共谋发展。