当前位置: 首页  体委视窗  体委资讯
魅力武城 青春职网
发布时间:2016-12-02     来源:职业网球学院     作者:     浏览次数:35

魅力武城 青春职网

在武汉城市职业学院中有着这么一个学院它充满着朝气与活力,在争奇斗艳的其它专业中独树一帜,那就是我们的青春职网

本来在专科院校中就鲜少有专门的体育学院,而我校的职业网球学院不仅是专门开设的一个院系,且我院的师资力量和各种专业都十分齐全。目前开设有体育运营与管理,体育教育,健身三个专业。学院有先进的教学设施,多功能的体育馆,国际化的标准田径场。

拥有知名的国家级教练国际裁判全国冠军为主体的师资队伍。尼庭·卡楠瓦国际联合亚洲区裁判主任,国际金牌裁判长;余丽桥,著名网球教练,原国家网球队主教练,培养李娜、李婷等世界冠军; 陈述,WTA亚太区运营副总裁,网球国际金牌裁判长,赛事管理专家;王景,网球国际银牌裁判,曾参与执法中国网球公开赛、北京奥运会网球竞赛等国际网球赛事等等。

我院还积极为各种赛事和活动提供场地和志愿者,让学生在实践去成长增加学生的社会实践与动手能力。帮助学生更好成才。我院领导,学生一起参加的武汉市第五届全名健身运动网球比赛开幕式)

我学院的体教与健身专业也有着丰富的校园生活。

黄飞老师指导我院学生参加足球比赛。

我院的健身专业,不仅仅有专业的健身教练为他们的专业指导老师,更是有专门的训练室供他们训练实践。

老师指导学生动作要领

职业网球学院学生会宣传部