当前位置: 首页  体委视窗  体委资讯
“12.9--我的中国心”合唱比赛
发布时间:2016-12-12     来源:职业网球学院     作者:     浏览次数:32

       10月8日晚,纪念“12.9”学生爱国运动81周年“我的中国心”合唱大赛暨艺术节闭幕式在南校区学术报告厅举行。一首首革命歌曲,带领全校师生回顾了人类历史上那次旷世罕见的战略大转移,讴歌了红军将士奋勇向前的长征精神。

        比赛在师生合唱《我的中国心》后拉开帷幕。职业网球学院的《说唱脸谱》获得了评审团的一致好评,在吕晶老师的指挥下,他们气势如虹,声音嘹亮,展现出网球学院的风采。

        台上一分钟台下十年功,尽管练歌的过程很辛苦很累,但最终还是有所回报,我们获得了二等奖的好成绩。

 

       这次合唱比赛获得了评委的一致好评,肯定了我们网球学院的努力成果,让我们更加明白了团结的力量,展现了当代大学生的风采!这次活动提升了同学们的爱国热情,激励了同学们的爱国赤子之心。当代大学生应铭记历史,秉承延安精神,为社会主义建设做贡献,将个人发展与祖国命运联系在一起,为祖国的繁荣昌盛不懈奋斗!