当前位置: 首页  网球园地  教赛专栏
武汉业余网球公开赛•2016年俱乐部年终总决赛在我校开赛
发布时间:2016-11-06     来源:职业网球学院     作者:     浏览次数:45

            11月5日,武汉市第五届全民健身运动会网球比赛暨武汉业余网球公开赛·2016年俱乐部年终总决赛在学校网球场举行。该赛事代表了武汉地区业余网球赛事的最高水平。

 

 

            本次赛事是由武汉市体育局主办,武汉市网球协会和武汉城市职业学院共同承办。旨在武汉市大力推进全民健身活动之下,丰富市民体育文化活动,倡导健康有益的生活方式。从赛事组委会获悉,获得第一名的俱乐部除了获予奖杯之外,还将有10000元的奖励。

 

 

           赛事也为业余网球爱好者以及武汉市网球俱乐部成员提供了良好的赛事交流平台,以赛会友,切磋技艺,让更多的网球爱好者广泛的参与赛事活动,促进了业余网球运动的推广,助力武汉市“网球之城”的建设事业更上一层楼。

 

 

           学校职业网球学院作为本次赛事的承办方,精心组织师生承担赛事组织策划、赛事筹备管理、赛事志愿服务、赛事裁判协助、赛事宣传报名、后勤保障等方方面面的工作,学生在赛事服务过程中,积累了赛事管理经验,提升了沟通交流能力,为专业能力提升打下了良好的基础。