党员老师走进学生生活,贴近心与心

发布者:李壬戌发布时间:2016-12-30浏览次数:94

温暖元旦——网院党员老师走进学生生活

       元旦将至,职业网球学院各党员老师院领导带领下,携手网院学生会走进学生生活,为网院学生带去一份祝福,带去新春的关怀。

       2016年12月29日星期四下午,职业网球学院开展“党员教师进宿舍”活动,网院学生会积极配合老师们的工作,活动进行的十分的顺利,收到礼物的同学们个个高兴的合不拢嘴,纷纷与老师畅谈自己2016的总结以及对2017新的一年的规划,此次走进学生宿舍不以往,老师们更加用心的关注学生学习和居住的环境并对学生们的宿舍卫生加以肯定,希望他们能够再接再厉继续保持。

       这次参加活动的党员老师有彭代斌书记,杨萌院长,吕晶主任,颜瑞辅导员以及网院各位老师一共24位,还有职业网球学院学生会30余人,在领导组织协调以及学生会和每个老师积极配合下,活动圆满结束元旦到了,在此预祝网球学院在新的一年有更好的发展,我院老师身体健康,事业顺利。也希望每个收到礼物的同学们在新的一年不辜负网院给予我们的期望,好好学习,努力是自己变得更优秀!