职业网球学院新学期教学工作会

发布者:李壬戌发布时间:2017-02-20浏览次数:91

            职业网球学院新学期教学工作会议于2月18日下午14:30在体育馆会议室进行。会议由院长杨萌主持,全院教职工参加

           会上,杨院长学院的内涵建设、专业建设、教育教学、教赛结合、实训建设等个方面总结了2016年度教学工作取得的成效。对本学期教学工作,杨院长提出“三个一”要求,即上好第一堂课、查好第一天课、备好第一周课。他希望大家在今后的工作中都要有新的突破和创新,尤其是青年教师的教育教学要建立新观念、改革旧模式,通过多渠道的培训学习和参与竞赛,促进青年教师的成长,推动学院的教育教学和内涵建设。

            随后,副书记、副院长彭代斌和副院长彭新社、曾锦全分别2016年的教学工作进行了小结、对新学期教学工作计划学期重要教学活动做了详细的解读和部署,同时要求各教研室负责人在教学管理和科研工作上要认真履行职责,共同抓好学院教学和科研的改革、创新的落实。

           最后,杨院长指出,抓好师德建设和内涵建设关键在于责任心和进取心,他希望全院教职工都能齐心协力脚踏实地继续做好各项工作。