当前位置: 首页  体委视窗  体委资讯
省高职体工委常委会在我校举行
发布时间:2017-03-06     来源:职业网球学院     作者:     浏览次数:29

            3月3日下午中国高等职业教育研究会湖北省分会体育工作委员会2017年第一次常委会议在学校体育馆会议室举行。学校副校长屈果、湖北水利水电职业技术学院副校长黄泽均、学校网球学院院长杨萌以及来自18所高职院校体育部主任参加会议。

 

 

            副校长屈果致欢迎辞,他说到,高职体工委未来发展方向:一是继续加强我省高职院校学校体育工作交流与合作;二是以学生体育竞赛为基础,加强各会员单位教职工体育竞赛活动;三是进一步加强我省高职院校学校体育教学改革和科研等方面经验交流;四是共同实施好高职体育“一校一品”工程,将高职体育与学生职业发展紧密融合。作为新一届的会长单位,学校将继续加倍努力与各兄弟院校同仁一道将体工委工作开展好,共同提升我省高职体育影响力。屈果副校长还为新当选委员颁发聘书。

            会议还传达了湖北省教育厅2017年高职院校学生体育竞赛工作计划、高职体工委2017年相关学生竞赛、教师学术交流等活动实施计划和方案。

            高职体工委成立于1998年,按照规程会长单位每届任期四年,最多可连任两届。主要任务是加强省内高职院校间体育教育研讨交流、学生体育竞赛组织活动等。湖北省高职体工委作为湖北省高职院校唯一体育组织,有46所高职会员单位。湖北省高职体工委落户我校,与我校近年来学校体育工作取得优异成绩密不可分。