当前位置: 首页  高职体协
职业网球学院专家团队介绍
发布时间:2017-06-22     来源:职业网球学院     作者:     浏览次数:504


强大的师资是立校之本,职业网球学院拥有师德高尚、专业优秀、业务精湛、结构合理、充满活力的教师队伍。

陈述,WTA亚太区运营副总裁,网球国际金牌裁判长,赛事管理专家;现受聘我院赛事运营指导专家

尼庭·卡楠瓦,国际网球联合会亚洲裁判委员会主任、印度网球协会裁判委员会主任、国际网球金牌裁判长;现受聘我院特聘教授。

万建斌,国家体育总局网球运动管理中心竞赛处处长,网球竞赛组织管理专家现受聘我院特聘专家。

曾繁繁,网球健将级运动员,全运会冠军,现受聘我院网球技术指导老师。


余丽桥,著名网球教练,原国家网球队女队主教练,培养李娜、李婷等世界冠军;现受聘我院楚天技能名师、网球技术指导专家。

王景,国际网联银牌裁判组长,曾参与执法中国网球公开赛、武汉网球公开赛、北京奥运会网球竞赛等国际网球赛事;现受聘我院专职教师。

冯星桥,现羽毛球女单排名世界第一的西班牙运动员马琳的原教练。现受聘我院专职教师。

彭新社,教授,武汉城市职业学院职业网球学院副院长、湖北省大学生体育协会竞赛部副部长、湖北省高职体育工作委员会秘书长、中国高等职业院校体育教学联盟城市建设类分联盟主持人


赵雯,原云南省省队乒乓球运动员。现受聘我院专职教师。

黄飞,原武汉红桃K俱乐部运动员黄飞。现受聘我院专职教师。


张晛,中国健美协会独立培训师,湖北省健美协会队长、明星运动员。现受聘我院专职教师。