我院学生在“超级演说家”决赛中获奖

发布者:颜瑞发布时间:2017-12-08浏览次数:63

我院学生在“超级演说家”决赛中获奖

     12月7日两点,江汉大学2017年“清源之秋”读书节闭幕式暨“超级演说家”决赛在江汉大学师生活动中心的报告厅准时进行。“清源之秋”读书节是由江汉大学发起,面向所有在汉大学的活动,在今日画上圆满的句号,“超级演说家”由四所武汉市属高校分别选派出两名选手参与,有江汉大学的老教授协会担任评委。

     来自武汉城市职业学院职业网球学院的石云飞、杨沛霖同学在“超级演说家”决赛中展示出了自己的风采,天籁般的声音赢得了阵阵掌声,自信满满的神态获得了评委的好评,关于诚信丢失的事例发人深思,最终两位同学分别获得了二等奖、三等奖。   

、                                    图:黄云飞同学自信的演讲

  

                                   图:杨沛霖同学从容不迫的演讲

图:参赛选手与评委的合照