当前位置: 首页  党团学工  工会之家
喜迎元旦,展现网院不同风采
发布时间:2018-01-08     来源:职业网球学院     作者:     浏览次数:28

喜迎元旦,展网院不同风采

       展示才华,释放青春风采,网球学院元旦晚会正式开始。这里有最动人的歌声;这里有最精彩的舞蹈;这里是你我欢聚的天堂,也是你我心灵相惜今生难忘的记忆!

     201815下午2职业网球学院在学术报告厅浓重举办了元旦晚会。扬萌院长以及学院各导师受邀观看此次演出,网球学院全体学生更是早早的候场等待。本次晚会由朱帮民杨沛霖同学担任主持。

   下午两点半,首先由扬萌院长发表了开幕词,并祝大家元旦快乐。在体教1601班热情洋溢的舞蹈《SHAKE SHAKEA下晚会拉开了大幕紧接着健身1601带来的 “动感单车”就把现场气氛推向高潮,而网球1701的同学则为大家带来了嘻哈歌曲《天干物燥》这不仅让大家感叹网院人才济济。你以为网院的元旦晚会全部是学生表演,不,冯星桥老师就为大家带来了 《新贵妃醉酒》,黄飞老师更是用 《悟空》 让大家感受到了老师们的青春活力。现场同学积极的同主持人互动,3次抽奖活动让同学们再一次沸腾,新秀健身1701的同学带来的“T台秀”让老师感叹大家成长的速度。演员的精彩表演和观众们的热情一次次把现场气氛推向高潮。最后晚会以网院学生会和教师共同演唱一首《明天会更好》结束,整场晚会其乐融融,也达到了网院是个温馨、和睦大家庭的效果。此次汇报演出不仅是对过去成绩的肯定,更是让同学们对未来充满激情和信心。让我系学生在各种各样的忙碌之后放松身心,加强了系内的团结。为以后的相互协调、共同努力,打造了一个更加辉煌的网球学院奠定了结实的基础。

        网球学院此次的元旦晚会进一步推动高职学院文艺活动蓬勃发展,丰富学生课余生活,活跃校园学习氛围,给大一新生们一个真正张扬自我个性和勇气的舞台,这次晚会震撼的主持阵容、精美绝伦的歌舞表演以及其他形式多样的节目。大二大三的学长学姐们和街舞社团也加入表演的行列。通过这次晚会,我们网院学生会希望激发同学们的青春活力与集体精神,为新生们崭新的大学生活描绘出绚丽的一笔。我们坚信:网院的明天会更加灿烂!

图一 网球学院师生大合照

图二 健身1701班T台秀  

图三 黄飞老师演绎歌曲《悟空》  

图四 网球学院师生大合唱《明天会更好》

  

  

  

职业网球学院

宣传部刘伦   2018.1.5