当前位置: 首页  专业建设  校际交流
健身专业开启校企合作新篇章
发布时间:2018-03-21     来源:职业网球学院     作者:     浏览次数:26

        在这细雨绵绵、万木吐翠的美好日子,武汉城市职业学院应绝对健身学院邀请在黄陂区参加了绝对力量首届健身大会。

                  2018317日到18活动期间,不仅有职业网球学院健身1701学生参与“千人鬼步舞”的表演,更有行业大咖:古桥、张惠明、陈元欣、吴廉卿、高云飞、刘芯彤、李跃成、张宏盛、董琨炜、徐莉、齐占永、SGT-Ken等导师为大家带来的精彩课程,让同们对于健身健美有了全新的认识,了解到了行业最前沿信息。

        最重要的还是在新闻发布会上,绝对力量健身学院分别与武汉体育学院运动训练学院、华中师范大学体育学院、湖北科技学院体育学院、武汉城市职业学院职业网球学院签订了校企合作协议。

        本次活动同学们不仅参与了“鬼步舞”的表演,了解到了行业最前沿的信息。本次签约旨在通与武汉城市职业学院的合作,强强联手,实现优势互补、信息共享,将校企合作推向纵深,为同学们的就业开辟了新途径!

网球学院团总支:刘伦

                                                2018318日