当前位置: 首页  专业建设
职业网球学院拥有着这样一支队伍
发布时间:2018-04-19     来源:职业网球学院     作者:     浏览次数:124

 

在武汉城市职业学院的网球场上,有着一支团结向上、敢于拼搏、意气风发的队伍。他们就是职业网球学院的网球专业校队。这支极具潜力的年轻队伍每天艰苦训练,默默付出,取得了一定的成绩,他们用青春为网球运动的发展贡献出了自己的力量。

图一网球校队大家庭合影

这支队伍的主教练钟怡老师是国家健将级运动员,亚运会季军,中国网球协会高级教练,PTR职业级教练员;教练闫咸超老师,武汉体育学院研究生,中国网球协会初级教练员。

图二钟怡教练带领学生与“大满贯”冠军得主李娜合影

专业级的教练团队是这支队伍的核心,他们拥有高超的网球运动技术和专业的理论知识,能够不遗余力、不辞辛苦地为校队的每个成员制定专业的训练计划,深受校队成员尊敬和喜爱。

 图三钟怡老师和闫咸超老师

这支校队成立的初衷是为了增强网球专业素质、提高网球战术水平、增强学校与学校、学校与社会球队的交流,使学生更加了解网球文化、更快的融入社会。校队的成员是从职业网球学院选拔出来的精英队员。他们认真刻苦,上进勤奋,无论是烈日炎炎,还是冰天雪地,网球场上每天都会有他们的身影出现,他们风雨无阻,一路前行。他们在阳光下挥洒着汗水,在风雨中拥抱梦想用自己的拼搏和努力成为了网球学乃至学校骄傲。

图四网球校队训练进行时

一分耕耘一分收获,努力的队伍也拥有着傲人的成绩,他们在《湖北省大学生联赛》中获得了团体亚军。成绩取得后的他们戒急戒躁,更加努力奋斗,相信他们定能够走向更大的舞台去展示自己,获得更加优异的成绩。

图五网球校队训练中

职业网球学院的网球专业校队在新的学期里,继续秉承着超越自我、突破极限、乐观向上的精神不断进步,同时他们也欢迎敢于拼搏,敢于成功的网球新人加入网球专业校队的大家庭,去赢得自己的人生,做深、做活“中国梦”。