当前位置: 首页  专业建设
职业网球学院网球专业学子为2018ITF赛事奉献力量
发布时间:2018-05-16     来源:职业网球学院     作者:     浏览次数:87

    为大力弘扬“五四”精神,不断提升我院学生凝聚力和专业能力,在五月初,职业网球学院组织了体育指导与管理专业的学生组成志愿者服务队,参加赛场内外的各项服务工作,为国际网球ITF赛事奉献着自己的力量。

    在五月的骄阳下青年学子们不惧酷暑与风雨,都坚持在自己的岗位上,每天按时到达赛场,等待任务,服从组委会的安排,在赛场上一丝不苟、认真负责。展现出了我校大学生良好的精神风貌和较高的专业水平,受到了组委会、参赛选手的一致好评,为本次比赛的圆满举办做出了最大的努力和应有的贡献。

    在这个有着历史意义今天,我院黄雅、王岳雷等优秀学子也在2018昆明网球公开赛上展现出职业网球学院学子的风采,因为他们优秀的表现,分别被赛事组委会选入决赛与半决赛赛场的司线员名单,为网球专业的发展贡献出了最大的力量。

    网球学院的青年学子们在ITF赛事中,分别被安排到了球童,场地服务和司线的志愿服务当中去,学子们秉承武汉城市职业学院的校训“修为求实,通博致用”,在烈日炎炎的曝晒下,也坚持在自己的工作岗位上奋斗,在球场上的汗水和快速奔跑是他们对工作一丝不苟的明证,增长自己的知识和见闻,丰富自己的社会经历