与军同行,网球学院在挑战

发布者:颜瑞发布时间:2018-05-16浏览次数:51

2018年5月6日,职业网球学院学生参加了“2018武汉军运杯·城市定向挑战赛”。虽然比赛当天面对倾盆大雨和凛冽寒风的双重夹击,同学们参赛热情丝毫不减,五人一队,大家身着鲜艳的比赛服,手挥队旗,从青山江滩出发,以小团队的方式穿梭在美丽的江滩,通过寻访不同的点标任务,了解即将到来的2019年第七届世界军人运动会。

本站赛事共设置4条主题鲜明的路线:与军运同行、与军运同乐、与军运同享、与军运同在。每条路线都设置与军运相关的点标任务。大家参赛体验了不同的军运会比赛项目,这些项目锻炼了个人体力、搜索目标的能力、团队协作能力,同学们五人一队,每个队都有自己独特的队名,如“树上的鸟儿成双队”“爸爸说得都队”“童心未泯蹦恰恰队”。

此次活动同学们彼此间奋力拼搏,团结一心,我院学生最终取得了比赛三号线的一、二、三名,这份沉甸甸的桂冠是我院全体同学共同努力的结晶。通过此次比赛同学们也了解到了军人日常训练科目,进一步感受到了军运氛围。