当前位置: 首页  党团学工  班级展示
我院健身专业学子参加中国大学生健身健美锦标赛(春季赛)
发布时间:2018-05-29     来源:职业网球学院     作者:     浏览次数:24

             2018年中国大学生健身健美锦标赛(春季赛)暨亚洲健身健美锦标赛青年组选拔赛,于43日至7日在北京体育大学举行。比赛吸引了来自全国各高校和俱乐部的40支代表队、500余名运动员教练员参赛,比赛共设男女14个比赛项目28个组别。

      刚下雪的北京徐徐的微风吹过时,还让人感到有些许的凉意,而在不远处的北京体育馆中,参赛的选手们竭尽所能在舞台上展现出自己最完美的体格,用他们对健身健美运动的热爱点燃了所有在场观众的热情。

       比赛中,参赛队员不畏强手,经过两天紧张、激烈地角逐,我校选手不负众望,但文娟获得女子比基尼D组第六名,刘昌慧获得健身小姐公开组第八名,齐悦悦获得女子比基尼F组第六名,李心雨获得女子比基尼B组第六名的好成绩,这是我校在此项比赛中的重大突破。在此,向我校领队老师曾锦全和教练程晓磊老师、蔡成成老师及远动员表示热烈祝贺。

      本次代表学校参加比赛的4位同学来自职业网球学院健身与指导专业,他们在完成学校的学习任务和校内活动之余,抽出时间刻苦训练,并在比赛中发挥出色,充分展示出武汉城市职业学院学生的阳光、青春与活力。希望我校学生继续努力,争取在全国比赛中再创优佳绩。