当前位置: 首页  高职体协
网球学院公平裁决显风采,网球学院运动健儿展英姿
发布时间:2018-11-02     来源:职业网球学院     作者:     浏览次数:25

   111日上午,武汉城市职业学院2018年田径运动会在南区风雨操场隆重举行。作为主办方之一的职业网球学院师生负责组织此次运动会及裁判工作。


 

图一 网院学生执裁工作现场照



       

    当大会宣布运动比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。你看那径赛场上接力赛的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已。不论选手是否获得第一,他们都会得到观众的赞美和鼓励。因为在观众的心中,这些运动员都发挥出了不屈不挠,顽强拚搏的体育精神,他们是运动场上的英雄,是武城职的“刘翔”。

 

图二 赛场运动员矫健的身姿

  


图三曾锦全院长为运动员颁奖

     弓背霞明剑照霜,秋风走马出咸阳。职业网球学院师生谱写着拼搏进取之歌,团结和谐之歌与奉献扶持之歌。