当前位置: 首页  党团学工  党建活动
职业网球学院“双进双服务”活动
发布时间:2019-04-26     来源:职业网球学院     作者:     浏览次数:13

职业网球学院“双进双服务”活动

——共享、共建、共赢

425日(周)上午9:30,武汉市洪山区洪山街保利心语社区党总支和武汉市洪山区洪山街保利心语西区社区党总支来武汉城市职业学院职业网球学院党总支进行“双进双服务”党建工作交流指导。

此次党建交流活动,首先是由彭代斌书记代表学院党总支对保利心语社区党总支周书记和保利心语西区社区党总支李书记表示热烈欢迎。随后,周书记和李书记依次介绍了所在党总支的情况和前期与学院展开的合作成果,就下一步的合作情况作出了说明。

周书记对学院实施高校体育场馆对社区居民开放惠民工程暨全民健身日知识讲座、运动技能送社区活动表示由衷的感谢,并针对百万家庭清洁家园”作出了具体安排;李书记对学院参与的“庆五一迎军运主题活动高度赞扬,并表示愿与学院公体教研室党支部增签“三个一”服务协议,对此进行了解读,包括:编辑《科普大学》、外语培训班与共开支部主题党日等。

公共体育教研室党支部书记童锦锋老师针对具体对接事项进行发言,指出今后将在原有合作的基础上通过“双进双服务”活动提高质量、扩大规模,继续发扬党支部基层战斗堡垒作用最后,彭代斌书记做总结发言,指出此次党建活动内容丰富、意义深远,针对学院与社区的“双进双服务”全年活动进行了详细规划,下一步将认真落实活动精神,推动各项工作落到实处。

   会后,童锦锋老师代表公共体育教研室党支部与保利心语西区社区党总支进行了“三个一”服务事项协议书的签订,并进行了合影留念。