当前位置: 首页  党团学工
与军运同行,真抓实干守初心
发布时间:2019-10-12     来源:职业网球学院     作者:     浏览次数:17

与军运同行,真抓实干守初心

——职业网球学院专业教研室党支部扎实开展第二批主题教育

第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,职业网球学院深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和中央、省委、市委文件要求,专业教研室党支部党员通过原原本本学、集中研讨学、联系实际学来推动学习实效,把军运会击剑项目的赛事筹备工作同主题教育进行有效结合,支部党员老师在党旗引领下,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的整体要求,以真抓实干来“守初心、担使命”,努力使教育活动取得实效。

职业网球学院党总支书记彭代斌老师,同时也是专业教研室党支部的一名普通党员,在军运会击剑项目中担任颁奖展示处处长,统筹协调军运会击剑颁奖与体育展示工作,按照主题教育要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,针对细节难点带领团队深入研究工作方案,细化工作流程,组织多场演练,提升工作标准。

专业教研室党支部书记李壬戌老师,负责竞赛组织处场地服务管理工作,组织志愿者布置击剑赛事主管副官,场地辅助设施摆放、维护、调整等,充分做到“一个党员”、“一面旗帜”,积极与竞委会部门相关处室工作人员沟通工作中的细节,保障了赛事筹备的顺利进行。

专业教研室党支部程晓磊老师,担任场地器材处联络员,把主题教育落实到实处,为了保障赛事场地和专业器材等设备安装、调试与维护顺利进行,他深入沟通,不辞辛苦,认真落实每一处工作细节,高效完成了器材与设备的管理工作。

专业教研室党支部刘培老师,担任竞赛组织处综合主管,总体负责竞赛组织处文字方案制作、归档、综合协调事务,保障了赛事筹备的效运转。

专业教研室党支部张贝贝老师,负责颁奖展示处颁奖服务工作,以高度的政治责任感,对颁奖流程、礼仪规范等进行不断琢磨研究,考虑细节,不断打造颁奖工作的仪式感与高水准。

专业教研室党支部闫咸超老师,负责颁奖展示处物资管理工作,为了做到颁奖物资的万无一失,他结合主题教育学习成果,深入思考与制定工作方案,物资管理规范有序,不断优化物资管理的高质量,保障了击剑赛事颁奖的顺利运转。

专业教师党支部把主题教育和军运会相结合,通过主题教育增强了基层党组织的凝聚力,进一步发挥了党支部的战斗堡垒作用,以真抓实干来发挥主题教育的成效。