主题教育进行时——职业网球学院开展“不忘初心、牢记使命”警示教育

发布者:颜瑞发布时间:2019-10-16浏览次数:48

主题教育进行时

——职业网球学院开展“不忘初心、牢记使命”警示教育

为了深入推进第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照学校党委的部署,为发挥典型案例的警示教育作用,强化我院党员的廉政意识,1015日中午,我院组织了全体党员观看《不忘初心,警钟长鸣》警示教育片。

警示教育片真实生动地展示了近年来湖北省的党员干部严重违法违纪案例。学院党总支书记彭代斌又针对警示教育提出了要求,学院全体党员要对照案例及党纪党规,尤其是在军运会期间一定认真开展风险隐患排查,找准线上线下的风险点和工作薄弱环节,绷紧廉洁之弦,提高政治意识和纪律意识,切实增强主题教育的实效。

通过观看影片,大家感受到强烈的心灵震撼,并纷纷表示,汲取案例教训,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,筑牢思想防线,保持清醒的头脑,不越“红线”,守住“底线”,做到不忘初心、牢记使命,廉洁自律、警钟长鸣。