职业网球学院主题教育进行时——不忘初心担使命,军运幕后抓实践

发布者:颜瑞发布时间:2019-10-31浏览次数:26

不忘初心担使命,军运幕后抓实践

1027号,第七届世界军人运动会顺利闭幕,这场备受瞩目的军体盛宴画上了圆满的句号。在军运会开闭幕式当中,职业网球学院有近200标兵志愿者参与演出,获得一致好评,在开闭幕式训练的幕后带队老师们更是默默服务,无私奉献,将主题教育的成果应用到实践,勇于担当,严守纪律、上传下达、服从指挥。

项馨老师负责军运会标兵志愿者的全面组织协调,与军运会导演组对接、带队老师安排、车辆协调、服装借还等。长达六个多月的高强度训练,项馨老师从未缺席,家里刚上幼儿园的孩子因为长期见不到妈妈而情绪焦虑,在主题教育学习中,调研发现学生借还服装效率较低,通过找带队老师们商议,找导演组沟通,创新发明5小组制,把服装、鞋子、帽子、雨伞、充电宝分开负责借还,极大的提高了工作效率,提升了标兵志愿者们的责任担当。

姜远征老师负责职业网球学院军运会标兵志愿者的组织协调,带队训练工作,积极配合学校与导演组的安排,长达六个多月的高强度训练一直尽职尽责。统筹安排所有标兵志愿者的充电宝和雨伞的借还,安排标兵、主题曲、铺梯田等各种具体事宜。通过主题教育,充分认识到了军运会这一政治任务的重要性和身为党员的担当和使命,在开幕式当天,高烧39度依然坚守岗

另外,学院还有吕晶、李若凡、颜瑞、孟平等老师负责标兵志愿者的训练和通道口的管理,听从导演组安排,放弃假期时间,通过六个多月的高强度训练,充分发挥了党员的先锋模范带头作用,把初心和使命应用到了军运会幕后的实践当中。